maximus67 (maximus67) wrote,
maximus67
maximus67

Прекратили сотрудничество

Оригинал взят у nikolino в Прекратили сотрудничество
Оригинал взят у dz в Прекратили сотрудничество
Я тут вынесу.

СОРОК. ТЫСЯЧ. РОССИЯН. В ГОД. УМИРАЮТ. ОТ. АФГАНСКОГО. ГЕРОИНА.
За время присутствия США в Афганистане его производство выросло в... 44 (СОРОК ЧЕТЫРЕ) раза.


Оригинал взят у felix_kulakov в Прекратили сотрудничество
"Россия прекращает сотрудничество с США в сфере контроля за наркотиками. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение....".

Редакция напоминает, что плодотворное сотрудничество в сфере контроля за наркотиками началось в 2002 году. В аккурат через пару-тройку месяцев после начала операции войск НАТО в Афганистане. Какое было название у той операции, редакция запамятовала. Наверняка, какое-нибудь символическое. "Заря свободы", например. А, вот тут нам подсказывают, "Несокрушимая свобода". Ну, близко, близко.

По словам директора ФСКН, сказанным им еще в 2009 году, за отчетный период производство героина в этой благодатной стране увеличилось в 44 раза.

Он же и тогда же утверждал, что 90% российских наркоманов зависят от афганского трафика.

Он же и тогда же сообщал, что оценка накопленных стратегических запасов на тот момент составляла от 2 до 3 тысяч тонн дряни. И всю ее съедят здесь. Потому что больше просто негде. Учитывая, что объем годового потребления оценивается в 75-80 тонн, этого надолго хватит.

Ну и как вишенка на торте. Ежегодно минус 40 К дорогих россиян. Это официально зафиксированных. Это тех, которых уже невозможно списать на сердечную недостаточность, апоплексический удар и сосули.

Ежегодно регистрируется 80 К новых. Это опять же по официальной статистике. И это устаревшая статистика четырехлетней давности. Свежее че-та нету в свободном доступе.

Число героиновых наркоманов в России, по данным доклада ООН все того же заколдованного 2009 года, выросло за время "Несокрушимой свободы" в десять раз.

В общем, нехуево так посотрудничали. Да, Дмитрий Анатольевич?

ЗЫ
По какому-то роковому стечению обстоятельств, все вышеописанное пришлось на Эру процветания и стабильности, на время, когда Россия поднималась с колен и принимала новые вызовы. Заметьте себе где-нибудь на полях.

Примечательно также, что наиболее визгливая и неравнодушная часть общества, т.н. творческое сословие, влегкую способное за два дня из мухи раздуть бегемота, предпочитает не отвлекаться на всякие мелочи. Оно продолжает с упорством макаки бороться против истинно ужасных преступлений режима, вроде "двушешки для пусираят", закона Димы Яковлева и, разумеется, закона о запрете пропаганде гомосексуализма. Без свободы пропаганды гомосексуализма творческому сословию плохо спится по ночам и не с таким удовольствием кушается котлетка.

Впрочем, ждать от этой хебры чего-нибудь другого и не приходится.
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments