maximus67 (maximus67) wrote,
maximus67
maximus67

Интересное и поучительное чтиво от 29.01.2013.

Оригинал взят у bulochnikov в Интересное и поучительное чтиво от 29.01.2013.

1--Отсюда: Двухходовка в действии

“Вскрывается вся суть примитивной двухходовки, для которой, в общем-то, и затеян весь этот "слив" ДАМа. Трибунал над Медведевым автоматически поставит вопрос о трибунале над Путиным. Если Медведев предатель, а Путин его фактически назначил президентом, то и Путин предатель. Или по крайней мере, ответственный за предательство преемника. [...] Простейшая по механизму двухходовка имеет хитрый замысел. Дело в том, что она призвана привлечь на сторону компрадоров, которые "сливают" якобы своего Медведева, государственников и всех тех, кто относится к Путину с симпатией, не говоря уже о профпатриотах. [...] Логика провокации очевидна: если предатель сидел все эти годы в Кремле, значит и весь Кремль, вся государственная власть предательская, вражеская. А это прямой путь к принципиальной потере доверия и к хаосу..."

.
Собственно, автору первой цитаты остаётся ещё маленький шажок до вывода - Путина под трибунал, вся власть отвратительна, государство преступно, пора брать власть. В итоге мы получаем ровно то же, что скандировали белоленточники, но на этот раз под якобы патриотическим соусом. Удар по Медведеву есть подготовительный удар к атаке на Путина. Помните об этом”.

.

2—Отсюда: закончилось лучше, чем можно было ожидать

“Крылову (Он же Юдик Шерман – великий русский националист) дали 15 суток исправительных работ, т.е. - "в дворники", на "озеленение"...
(гуманно... напишет яркий очерк для "русской жизни" о человеке с метлой...)”

Да уж… Пусть великий русский националист изучает российскую жизнь методом глубокого погружения. Для писателя оченно полезно.

.

3--Путь к процветанию Украины. Каким его видят "цивилизованные европейцы"

“Лех Валенса о месте Украины в Европке
ZEIT ONLINE: Как Вы представляете Европу будущего?
Лех Валенса: Честно говоря, я жду, что находчивая молодежь Европы посмотрит и спросит себя: Какие страны имеют какие сильные стороны и какие склонности? В близком будущем, например, Украина станет частью Европы. Господь подарил Украине такую хорошую землю, что она может накормить всю Европу. Мы должны будем сказать Украине, что она может производить все злаки для Европы, но взамен – никакого производства машин. Машины можно производить в Польше.


Вопрос свидомым. Согласны ли вы на евроинтеграцию на таких условиях?”

Ссылочка

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments