maximus67 (maximus67) wrote,
maximus67
maximus67

Катар призвал к вторжению в Сирию и готовит штурм Дамаска.

Оригинал взят у telemax_spb в Катар призвал к вторжению в Сирию и готовит штурм Дамаска.

Государственное телевидение Сирии обнародовало спутниковые съемки макета дворца Республики и площади Омейядов, построенные в столице Катара Дохе.

Снимки подтверждают “намерение Катара свергнуть существующий в Сирии государственный строй” сообщает сирийское ТВ.
Опасения сирийских властей не беспочвенны, поскольку сегодня шейх Хамад бин Ясем а-Тани, премьер министр Катара заявил, что необходимо иностранное вторжение в Сирию, чтобы прекратить гражданскую войну.


[Читать далее]

Снимки якобы попали в распоряжение сирийцев от китайской корпорации ZTE.

Снимки подтверждают “намерение Катара свергнуть существующий в Сирии государственный строй” сообщает сирийское ТВ.

Макеты площади и дворца выстроены рядом с комплексом зданий телеканала Al-Jazeera. Сирийцы утверждают, что снимки макета президентского дворца невозможно получить с помощью сервиса Google Earth.

1112013-102500PM-2

Макеты были построены недалеко от офиса катарского телеканала Al-Jazeera, который играл ключевую роль в освещении революций в Египте и Тунисе, а также во время гражданской войны в Ливии.

Как известно, именно Al-Jazeera 24 августа 2011 года пустила в эфир заранее смонтированные ролики о штурме Триполи,  которые дезорганизовали оборону сторонников Муаммара Каддафи. Это послужило причиной потери контроля над столицей Ливии.

Сирийские власти уверены, что снимки подтверждают “намерение Катара свергнуть существующий в Сирии государственный строй”. По их мнению, снимки президентского дворца невозможно получить с помощью сервиса Google Earth.

Опасения сирийских властей не беспочвенны, поскольку сегодня шейх Хамад бин Ясем а-Тани, премьер министр Катара заявил, что необходимо иностранное вторжение в Сирию, чтобы прекратить гражданскую войну.

«Я думаю, время дипломатии прошло. Дипломатия может продолжаться еще две или три или четыре недели – но не больше. Ситуация в Сирии слишком трагична и мы не можем оправдать все эти разговоры о поддержке политических решений», — заявил шейх Хамад бин Ясем а-Тани.

«К сожалению факты таковы – никакое иное решение, кроме замены существующего правительства не приведет к окончанию кровопролития в Сирии. Потому мы поддерживаем сирийскую оппозицию. Сирийский народ должен освободить себя от этого режима. Убийства, похищения и разрушения целых городов должны быть прекращены. Очевидцы рассказывают мне, что сирийские войска целые города сравняли с землей. Мне говорят, что эти сцены напоминают вторую мировую войну», — заявил премьер Катара.

Как известно, Катар является последовательным сторонником свержения светских режимов на Ближнем Востоке и играет одну из ключевых ролей в свержении Муаммара Каддафи, Хосни Мубарака. Катар открыто оказывает поддержу сирийским мятежникам финансами и оружием.

Это далеко не первая попытка подделки видео о событиях в Сирии. В Катаре уже снимали «бои в Алеппо», где боевики уничтожили чуть ли не сотни танков армии.

Конкретная же данная попытка снятия штурма дворца может быть подготовлена в очередной пиковый момент давления на правительство Сирии и народ республики. Не исключено, что боевики попытаются предпринять штурм Дамаска, бросив на это все силы и именно в этот же день появится данная видеозапись в сети.

Подобная провокация может быть создана перед встрчей России и США по вопросу Сирии, чтобы США получили козырь в переговорах.

П.С. Чтоб они подохли, эти погонщики верблюдов и прихвостни англичанки.. Все им крови и денег хочется.

Из одного коммента: Основная цель развязывания войн, (под различными предлогами) это получения продуктов жертвоприношения в масштабах не сопоставимых с храмовыми..Это круглосуточная месса дьяволу, полная ненависти, отчаянья, боли, страдания, это реки крови.Для них нет ничего милее детей, убитых на глазах родителей, или наоборот.Какие политические или экономические мотивы смогут оправдать это? Все это и является главной целью организаторов бойни-тайным мировым правительством,с которого требует жертвы его хозяин - ДЬЯВОЛ.

Мы видим как из "безнадежной" Сирии, которую уже негласно "отдали" России, хаос перепрыгнул вглубь Африканского континента, чтобы укорениться там, расползаясь по территории близлежащих стран.(спецоперация в Мали)

Что ж, это наша победа, с чем вас и поздравляю!
Но поскольку силам зла нужна война, это смерть, кровь, мучения и страдания - продукты принесения жертвы сатане, то принять решение укоренить жертвенный алтарь в Африке..Будем надеяться что там они (дьяволослужители) и найдут свой выход из нашего мира

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments