maximus67 (maximus67) wrote,
maximus67
maximus67

Джо Кортина: РЕКВИЕМ по моей деградирующей нации, часть 2

РЕКВИЕМ по моей деградирующей нации (окончание)

Вверху:  1945  год  - О Господи - Они  здесь  пытали  людей

Внизу:     2005  год -  Камера  пыток!  Отлично!  -  Пойди  приведи  несколько  арестованных,  а  мы  тут  всё  подготовим  для  них  до  того  как  ты  вернёшься!  -  Чур,  зажимы  для  сосков  мои!



Сегодняшняя «новая и более совершенная» армия - это легионы подонков - убийц, насильников, грабителей, садистов- головорезов, способных насиловать и убивать семьи беззащитных, беспомощных, ни в чем не повинных мирных людей только для "забавы". Такие ужасающие преступления - теперь обычное явление в Ираке и Афганистане, а «дома», в Америке, никто не скажет даже слова осуждения!

Однажды вы увидите, как те же самые бездушные молодые убийцы убивают ваших соседей и вашу семью прямо здесь, в нашей собственной стране! Почему? Потому что «им приказал» какой-нибудь сумасшедший военный преступник вроде Джорджа Буша. Такие жуткие вещи происходили везде в странах утративших нравственный закон – произойдут и здесь! Это - только вопрос времени. Если вы думаете, что я преувеличиваю – тогда вспомните страшный позорный инцидент на военно-морской базе «29 Palms».

Я благодарю Бога, что я родился именно тогда когда родился, а не позже – это позволило мне стать свидетелем эпохи добродетели – или, по крайней мере, времени относительной наивности, простоты и нравственности, подобных которым, никакой современный молодой человек НЕ ВИДИТ и НЕ УВИДИТ за всю его или её жизнь. Я боюсь за моральное здоровье, благополучие моих детей и, особенно, внуков – потому как, распробованный нами вкус еврейской «отравы», привлекает всё большее и большее количество наших невежественных соотечественников.

За  стойкой  бара  (cлева-направо) -  Семья,  Образование,  Правосудие, Церковь,  Законодатели,  бармен  -  Масс-медиа.  Правосудие  говорит  -  "Я  не  понимаю  что  случилось  с  нашими  детьми  сегодня!"  

В нравственном отношении, мы сегодня не что иное, как гнилой разложившийся труп, вроде тех что можно увидеть в дешевом сериале «Night of the Living Dead». Наряду со всеми теми ужасами, которые МЫ творим по всему миру в результате наших: жадности – невежества – расизма – лицемерия и высокомерия , ещё одна вещь обращает на себя внимание – какую тупую дегенеративную мерзость круглые сутки изрыгает еврейское телевидение в наши дома. Половина из ВСЕГО что ВЫ ВИДИТЕ, основана на наших новых усовершенствованных «КОММЕРЧЕСКИХ» ценностях: секс и деньги – СЕКС И ДЕНЬГИ – врубились?

Да, и вы заметили, что фактически ВСЕ эти «рекламные объявления» разработаны специально для «взрослых» с мозгами 12-летних подростков? Сейчас существует множество агрессивных роликов рекламирующих средства для увеличения пениса, как будто Бог создал нас всех с дефектом. ИЛИ – как трахаться со всеми подряд, не волнуясь об ужасных болезнях, которые можно подхватить от ВСЕХ, ну, кроме своих жен, конечно.

Проводятся даже специальные пиар-компании для гомосексуалистов – как легче найти других извращенцев – ”для того чтобы хорошо провести время”. Лосьоны, масла и предметы одежды – всё для того чтобы сделать нас более сексуальными – А НЕ БОЛЕЕ ОПРЯТНЫМИ – реклама этого заполонила всё, она везде и повсюду и каждую минуту. Всё для того чтобы гарантировать, что наши дети становятся всё более и более сексуально просвещёнными.

Потом есть ещё финансовые манипуляторы. Купите это, купите то , не волнуйтесь , вы можете купить ЛЮБУЮ роскошную вещь, какую пожелаете и заплатить за неё позже (с существенным процентом для еврея-ростовщика, конечно). О, если у вас проблемы, вы немного слишком жадный и безответственный, не волнуйтесь, сейчас есть десятки новых «компаний», специализирующихся на исправлении вашей глупости, так что вы можете снова «встать на ноги» и начать растранжиривать свою жизнь СНОВА И СНОВА!

................................

Затем есть ещё одна вещь - ЛЕКАРСТВА! Не столь коварная и аморальная вещь как секс и деньги – но тоже хорошая лакмусовая бумажка для больного (непреднамеренная игра слов) общества. Заметьте – НИ ОДНО из этих фуфлыжных лекарств не существовало в обществе, в котором я рос. У нас их не было. Мы в них не нуждались. Почему? – потому что все мы обладали здравым смыслом и житейской мудростью. Заметьте для себя, какое ОГРОМНОЕ количество рекламы различных препаратов буквально наводнило телевизор, - каждые 5 -10 минут НА КАЖДОМ КАНАЛЕ.

Иногда я просто поражаюсь, как наша нация всё ещё жива и функционирует, если мы все страдаем от: - расстройства желудка – мигрени – воспаленных мышц – бессонницы – больных суставов – стресса – запора – диареи – вонючих ног – облысения – грибковых заболеваний ногтей – язвы – неприятного запаха изо рта – нечищенных зубов – патогенных микроорганизмов в домах – вонючих кухонь – алкоголизма – никотинозависимости – фаст-фуда – неудобных кроватей – квинтильонов диет – повального увлечения спортивными упражнениями – очевидной эпидемии аллергий – средств от гипертонии – средств от холестерина – лечение от старения – увеличения груди – увеличения ягодиц – простуд – кашля – подагры – заболеваний простаты – дефектов мочевого пузыря – депрессии – герпеса и так далее и так далее и так далее.

Это - как будто фармацевты, медики и базарные зазывалы сговорились друг с другом, чтобы выдать на гора цирковой номер по полному и окончательному излечению от всех болезней которыми страдает нация или, очевидно, ТОЛЬКО «современный» американский гражданин. Он настолько болен, что просто удивительно, как это он ещё может функционировать в нормальной повседневной жизни.

.................

И, конечно, [после приёма лекарств] на экране телевизора появляется выздоровевший смеющийся «пациент», прыгающий по полю цветов как Элли в Стране чудес. У представителя «Madison Avenue» и «Big pharma» всегда есть быстродействующее средство от того что нас беспокоит, оно излечит нас – даже если при этом почти доконает. На этом делаются деньги, ОГРОМНЫЕ деньги, - вот ВСЁ, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! Только в AmeriKa – ну и страна!

Жирный,  тупой,  отвратительный.  Деградация  среднего  американца

Суть в том, что мы запрограммированы, чтобы жить в ложном, воображаемом мире – где у нас нет никаких обязанностей и абсолютно НИКАКИХ моральных понятий ни о чём. Эй – если это доставит тебе удовольствие – ДЕЛАЙ ЭТО! Если вы совершаете жуткое массовое убийство ни в чём не повинных людей – не волнуйтесь – это, в конце концов, не ваша ошибка, а общества; если вы – гомосексуалист-извращенец или жестокий черномазый подонок/бредящий рэпом дерьмовый «ниггер» (мой эвфемизм для типичного черного уличного мешка с дерьмом и мозгами устрицы , чтобы НЕ путать с приличным работящим НЕГРОМ) – то тоже не волнуйтесь, потому что адвокат ACL (Американский союз защиты гражданских свобод - American Civil Liberties Union — некоммерческая, неправительственная организация США, провозгласившая своей целью «защиту и охрану частных прав и свобод, гарантированных каждому человеку в этой стране конституцией и законами Соединенных Штатов» , примечание переводчика, perevodika.ru) обязан будет спасти вас от суда и возложить вину на того, на ком она, очевидно, должна лежать - на скромную трудолюбивую богобоязненную семью (нынешнее меньшинство) которая ЗАСТАВИЛА ВАС СОВЕРШИТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! По ком звонит в колокол Трейвон Мартин?

Мы настолько дебилизированы нашими «кукловодами», что [для описания различных вещей] продолжаем использовать спорные и неподходящие, специально «созданные» ошибочные термины, как например “ПРЕД - ВЫБОР” для того, чтобы описать процесс убийства будущего ребенка, или "АФРОАМЕРИКАНЕЦ" - для обозначения темнокожего американца, тогда как ПРАВИЛЬНО этим термином нужно обозначать и называть любого человека – темнокожего ИЛИ белого, который родился в одной из многих африканских стран и ЗАТЕМ, натурализовавшись, стал американским гражданином.

Или, например, использование слов «штурмовая винтовка» или «автомат» при описании простой винтовки, которая НЕ МОЖЕТ стрелять очередями как пулемет и которая ни в коем случае не является ни автоматом, ни автоматической винтовкой. Или, например, использование слова ‘ТЕРРОРИСТ” для описания национального патриота, который борется с вторгшимися в ЕГО страну силами, такого человека должно называть и обычно называют БОРЦОМ ЗА СВОБОДУ! Или термин "КУЛЬТУРНОЕ МНОГООБРАЗИЕ"- для обозначения расово-смешанного брака или гомосексуальных извращений или ещё какого-нибудь сомнительного в порядочном обществе, поведения.

Для описания гомосексуального извращенца / педофила мы всегда используем НЕКОРРЕКТНОЕ слово "ГЕЙ". Здесь кроется ещё одно страшное зло, имеется ввиду извращение нашего замечательного английского языка – ну вы поняли идею. Все эти вещи - ЗЛО! Они не служат НИКАКОЙ хорошей цели, а только помогают порочным людям в их преступной деятельности.

"Слышали,  как  ты,  в  пятнадцати  метрах  от  школы,   сказал "Господи  благослови  нас  всех!"

И, наконец, последнее. Одной из вещей, среди которых я рос, было то, что в стране, были ли вы католиком или принадлежали к одной из разнообразных протестантских сект, все мы молились ОДНОМУ БОГУ. МЫ ВСЕ исповедывали одну общую веру, мы все были последователями Христа, и наша коллективная вера называлась ХРИСТИАНСТВО и основана она была на учении Христа.

Сегодня она почти полностью разрушена. Теперь у нас есть «новая и улучшенная» христианская/сионистская догма, кропотливо внедряемая и направляемая евреями последние полстолетия. Сегодня мы больше не следуем учению Иисуса Назарета, наши церкви были проданы или превращены в синагоги сатаны, так презираемого нашим Господом. Мы теперь стали коллективным оксюмороном, тем чего никогда не было – и никогда не будет — ХРИСТИАНАМИ, которые поклоняются САТАНЕ. Читайте Иоанна 8-44 – (Иисус евреям) “Ваш отец - ДЬЯВОЛ – отец ВСЕЙ ЛЖИ”

Это оксюморон – противоречие в принципах – сочетание святости и совершенства со злом и безбожием. Мы испили из чаши с ядом – тем же самым ядом, который фарисеи предлагали нашему Богу несколько тысяч лет назад. Псевдоцеркви преисподней сегодня проповедуют ненависть к нашему собрату – расизм, проповедуют богатство как вещь равную Благочестию; самая важная, наипервейшая задача пастора - сделать так чтобы толпа «чувствовала себя хорошо» , удовлетворить зудящие уши лицемера.

Новая  МОРАЛЬ - "Храни  свою  душу  белее  белого"  -  с  Удалителем  Греха

..........................

Это показывает, что духовно мы мертвы! За исключением малого количества действительно верующих ещё оставшихся в Америке – все мы продали наши души евреям (земным детям сатаны). Мы ХУЖЕ, чем жители Содома – те, в своём богохульстве, по крайней мере, не грешили лицемерием.

Даже подлинно универсальная христианская церковь – католицизм – в котором я был воспитан, инфицирован сатанинскими евреями. У нас теперь есть отлично функционирующий , порочащий Христа еврей, притворяющийся Папой Римским и предающий миллиард последователей. Большинство католиков не знает, что «епископ» Ратцингер был автором большей части той богохульной грязи, которая изливалась на мир из Ватикана II. Бросив один только взгляд на лицо «Папы Римского» Ратцингера вы сразу увидите черную душу злобного еврея.

Всеамериканская  церковь  религиозного  права - "Мы  решили,  что  нам  нужен  портрет  Иисуса  более  соответствующий  нашей  политике!"

За исключением ЕДИНСТВЕННОЙ оставшейся истинно христианской церкви – православной – и горстки верных сторонников – «Христианство», каким я знал его в молодости, в стране которая была АМЕРИКОЙ, а не колонией IsraHELL’a (от слов Israel - Израиль и Hell – ад, преисподняя, примечание переводчика) было полностью разрушено евреями и большинство из наших трехсот с лишним миллионов граждан оболванены до состояния овец, примитивных ограниченных психопатов.

Начиная с момента когда я осознал крушение Христианства, я искал «церковь», где я мог бы чувствовать, разделять истинное присутствие Бога, где у духовного лидера, под любым именем, каким бы он себя не называл, была бы цельность и храбрость, чтобы говорить правду, защищать веру – и не только словами; он также должен, и поскольку он получил благословление от Господа, идти впереди, вести людей личным примером, а не лицемерными речами.

Я ищу трезвого скромного христианского 'пастора' и ИСТИННУЮ христианскую церковь, которая подаст пример, не покажет страха перед лицом бедствий, не откажется от своих принципов под давлением светского большинства , не отступит перед повседневными угрозами Зла – такого как наше правительство, и евреями управляющими средствами массовой информации , а следовательно - формирующими «общественное мнение».

Настоящие  американцы  разоблачают  еврейскую  олигархию

Покажите мне такую церковь ведомую таким человеком (хотелось бы надеяться, в пределах ближайших комьюнити) и я присоединюсь к ней и попытаюсь быть достойным членом этого сообщества. Я искал, но нашел только слабость, невежество, глупую ненависть, расизм и МОНУМЕНТАЛЬНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ. Эти фальшивые церкви хвастались чем угодно, что они "весёлые" - "динамичные" - "вдохновляющие" - "преображающие" - "каждодневные" - "неформальные" - "волнующие" и даже "богатые", но никогда не тем, что они добросовестные и верные учению Христа. В действительности, всё это - «предатели» Христианства в Америке. Я не ищу оргазма для своего эго или модный социальный клуб для проведения закрытых вечеринок с «воскресными» христианами. Мой поиск продолжается.


Tags: США, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments