maximus67 (maximus67) wrote,
maximus67
maximus67

Орден для Горбачёва

Во все времена с предателей Родины наказывали очень жестко, как правило, такой человек умирал в муках. К примеру, сажали медленно на кол, во времена Цезаря предателя кормили месяц одним только мясом. Наказуемый умирал в болях от отравления, так как питание только мясом и более ничем приводила к накоплению в желудке яда, а после - смерть от яда.

Орден для Горбачёва

Иногда, просто, разрывали лошадьми пополам, закапывали полностью в песок и человек получал ожоги и умирал от жары. Те, что были по-сильнее, умирали от боли, когда птицы выклёвывали им глаза.

Во время воины, я слышал, что партизаны раздевали предателя догола и на берегу или у болота привязывали к дереву, а к утру предатель умирал от разрыва сердца, т.к. не выдерживал большого количества укусов комаров или муравьев, бывали случаи и на муравейнике привязывали.

И в этих действия была чёткая логика - предатель вредит не просто государству, а всему обществу, из которого оно состоит. Невозможно предать Родину и не навредить каждому отдельно взятому гражданину. Поэтому предателей никогда не щадили и жестокость была оправдана.

Предательство Горбачёва сложно сравнить с классическим пониманием этого слова. Сложно вспомнить в мировой истории, чтобы от действия политика одновременно пострадало столь огромное государство и в частности каждый его житель. 200 миллионов граждан великой страны в один момент оказались по разные границы.

Нынешнему руководству страны нужно будет пройти через огромное количество трудностей, чтобы восстановить страну хотя бы в рамках Таможенного Союза.

Разрушить всегда легче, чем построить, несмотря на допущенные ошибки, Горбачев искренне уверен, что в его действия все было правильно. В этом интервью, он называет себя «Свободой» и «Гласностью», приписывая себе достижения, которые привели к самой страшной геополитической катастрофе XX века.

Михаил Горбачев о распаде СССР



http://warfiles.ru/show-21054-orden-dlya-gorbacheva.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments