maximus67 (maximus67) wrote,
maximus67
maximus67

Чернеет Чубайс одинокий, в обмане Руси каждым днем!

"Комсомольская правда", в целом, правильная газета, если бы не отдельные *удаки типа журналистов Андрея Моисеенко или вот этого Антонова, опубликовала интервью с братцем Анатолия Чубайса, по имени Игорь Чубайс о величайшем руководителе России Иосифе Сталине. Смотрите здесь:

http://www.kp.ru/radio/stenography/38652/

Ну, что Вам сказать из  моего нынешнего канадского далеко?

Во-первых, Игорек Чубайс, этот вражина, не к ночи будь упомянут, получает зарплату в Университете Дружбы народов очень и очень зря. Это точно! В те далекие времена, когда я был студентом этого славного советского, но полностью закрытого элитного вуза, лица еврейского вероисповедания наподобия Игоря Борисовича отсутствовали в УДН и вообще были исключительно нежелательными элементами. Я тогда, каюсь, по молодости лет и болезненной склонности к либерализму, протестовал против этого жесткого решения, но сейчас из глубины веков начинаю неохотно осознавать всю гранитнобетонную необходимость сией меры.

Во-вторых, сочетание Сталин-Хрущев в интепретации Чубайса-Антонова  выглядят как соревнование "кровавого убийцы" Сталина с "веселым украинским мужчиной" Хрущевым.

Старший брат всемирно печально известного Анатолия Чубайса по имени Игорь. "Мы рождены, чтоб сказку сделать ложью..." Не завидую его студентам! Ребятки, студентушки, пейте пиво на его парах! Это лучшее из того, что вы можете сделать для своего морального здоровья!



Все, приехали! Убийца возведен на пьедестал, а его жертва опущен ниже плинтуса! Вот, блин, козлы! 

Знаете, а не хочу пересказывать весь бред четверть-научного дяденьки Чубайса (фамилия говорит сама за себя) и недоучки Антонова, случайно, хочется надеяться, оказавшегося в редакции "Комсомолки", но приведу только одну цитату из их "бессмертного" текста:

Антонов:

- Ну, здесь я тоже вспоминаю одну историю, когда Анна Андреевна Ахматова очень не любила, когда в ее окружении ругали политику Хрущева. Она говорила всегда – замолчите, он мне сына вернул. И этого ей было достаточно, чтобы считать его хорошим руководителем. Да, но вопрос только один – вернемся к лету 1953-го. А как Хрущев - вот именно он, не Микоян, не Молотов, не Ворошилов, не Берия, не Маленков, а именно Хрущев, который, да, появлялся на групповых фотографиях вместе со Сталиным, но не в первых рядах. То есть, когда мы говорим о соратниках Сталина, выплывает достаточно большой список фамилий, кто, вполне возможно, мог бы считаться его преемником после смерти.

Во, ребята орудуют! Даже, падлы, не стесняются! Совести ни на грамм!" Взяли, суки, и великую русскую поэтессу привлекли в качестве ложного свидетеля! Ну, что она с высоты своего информативного хрущеского невежества могла подумать? Конечно, только то, что Хрущев и является первым советским непререкаемым альфа-самцом и источником живительной правды!!!!!!!!!!!!!! 

На самом деле...

А на самом деле, каждый, кто имеет уши и, от части, глаза, имеет возможность ознакомится с реальными историческими документами. В том числе и имевшими место быть в данном дневнике под названием:

Оттепель после смерти Сталина начал не Хрущев, а Берия

http://www.liveinternet.ru/users/2858488/post252172066/  

Знаете, читайте и сравнивайте, а я лучше помолчу, Ибо ничего нет лучше первоисточников! Тех самых, существование которых категорически отрицается типчиками вроде Чубайса и Антонова. Извините, если случайно открыл Вам глаза! Верить всяким оголтелым хрущевцам всегда  безмятежнее и спокойнее! Для души, знаете ли, комфортнее, когда всей правды не знаешь! Ну, не поминайте лихом!

Ваш Сосипатр Изрыгайлов

P.S. Ваши мысли?

http://www.liveinternet.ru/users/2858488/post255347575/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments