maximus67 (maximus67) wrote,
maximus67
maximus67

Крутая Россия.


contest
К посту "Нормальная Россия" тут же пришли комментарии: 

"а самое прям пресамое?)
самая большая русская земля - моя), самые большие запасы полезных ископаемых, озера-реки-моря, лес до небес- степи широкие- горы высокие - с этим у нас все нормально!)
И это так круто!) - понимать, что самая крутая - наша страна, как бы её не хаяли.

Только все это беречь надо..- нормальная такая забота и обязанность..)"

"Помимо АЭС мы делаем еще отличные танки, истребители и прочие автоматы калашникова. И если кому чего не понравится можем засветить Булавой. А на каждую ихнюю пиццу у нас есть свои пирожки и блины. Кстати в Японии пирожки популярны довольно."

Да в курсе я. Читал. Фото видел. Вот только "Булава" не стоит на моем заднем дворе. Езжу я не на танках, да и на ледоколе я не плавал

Пощупать то как? Дайте пощупать величие!

Soyuz-launch
Вот например "Россия Космическая Держава!". Да мы лидеры. Да, пока только мы, регулярно летаем в космос. А как мне это пощупать? Вот как мне слетать в космос?

Почему не отправлять одного или десяток граждан России в космос просто так? Организовать это в виде лотереи, например.  Круто же!

1283745363_1283212256_1283145563_6_ledokol_rossiya

Атомные Ледоколы - это круто! Но почему, я не имею возможности на них плавать? Почему бы победителей какой нибудь олимпиады (по географии например) не отправлять в Арктику? Группу из 10-20 человек раз в год, за успехи в учебе.

t-80.main.6791

А как мне пострелять из танка или раздавить парочку машин?

Глупости? Мечты? Глупые траты? Во-первых это не так уж и дорого, во-вторых может даже стать выгодным.

Я конечно очень утрирую, но надеюсь принцип вы поняли - важна сопричастность к своей стране. Может не всем, может не многим, может вообще только мне...

PS: Вспомнилась библейская притча: 
В Новом Завете (Евангелие от Иоанна, гл. 20, ст. 24-29) рассказывается о том, как один из учеников Иисуса, апостол Фома, не поверил вести о воскресении распятого Христа и сказал: "Если не увижу на руках его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра его (римский солдат своим копьем проколол распятому Иисусу Христу грудь, чтобы быть уверенным в его смерти), не поверю". Тогда Иисус обратился к Фоме со словами: "Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим...".

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Крутая Россия.
Оригинал взят у nikolas_lambert в Крутая Россия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments