maximus67 (maximus67) wrote,
maximus67
maximus67

Представитель верхней палаты Российского парламента утаил от народа 111 квартир в городе Торонто


Представитель верхней палаты Российского парламента утаил от народа самую малость: 111 квартир в городе Торонто.


Почему Канада должна принять "Закон Магнитского"

Россияне, возмущенные принятием “Российской Государственной Дурой, простите, оговорилась, – Думой” (copyright V. Posner), «людоедского» анти-сиротского закона, питали слабую надежду, что Совет Федерации проявит человеколюбие и здравомыслие, и закон не подпишет. Этим надеждам предстоит развеяться.

"Не надо нас пугать, никто не боится. Мы будем голосовать по правде и по совести и поддержим этот закон", - приводит РИА Новости слова вице-спикера Совета Федерации Светланы Орловой.
"Торг с Россией неуместен, мы не в первом классе школы, мы - за защиту прав наших граждан за рубежом, - добавила сенатор.

Немного информации о том, о каких именно «наших» гражданах за рубежом идет речь. Не подумайте, что это дети.
По декларации о доходах чиновников, самым богатым представителем СФ является сенатор от Бурятии Виталий Малкин. За 2011 год он задекларировал заработок в 1 011 708 403 рублей и частную собственность: пять земельных участков, (один из них в Италии), три жилых дома, девять квартир в России, 13 машиномест и три нежилых помещения. (http://www.newsru.com/russia/13apr2012/malkin.html)

Представитель верхней палаты Российского парламента утаил от народа самую малость: 111 квартир в городе Торонто.
По сообщениям газеты National Post, в 2009 году, господину Малкину было отказано во въезде в Канаду, за подозреваемую связь с организованной преступностью. В процессе опротестования этого решения, выяснилось, что Виталий Малкин владеет в Торонто весьма значительной собственностью, в размере ста одиннадцати кондо-юнитов.
Господин Малкин лично летал в Вашингтон, лоббировать американский Сенат не принимать закон Магнитского. К счастью, его попытки не увенчались успехом.

Если канадское правительство вслед за Америкой подпишет закон Магнитского, доступ сенатора Малкина и других Российских чиновников к их собственности в Канаде будет существенно ограничен. Учитывая принятый Соединенными Штатами закон, для них будет закрыта вся Северная Америка.

Именно о защите их прав и печется Совет Федерации.
Подписать петицию за принятие Канадой закона Магнитского можно на сайте 
http://magnitsky.org/

http://russianweek.ca/allakadysh/27...niat-zakon.html

Виталий Малкин в прошлом - бизнесмен, состояние которого еще недавно оценивалось журналом «Форбс» в 600 миллионов долларов. Первые свои миллионы он заработал в банковском секторе. А непосредственно перед избранием в Совет Федерации в 2004 году Виталий Малкин занимал должность заместителя генерального директора ОАО «Стойленский горно-обогатительный комбинат».
Tags: Россия, преступники, сенаторы, собственность, совет федерации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments