maximus67 (maximus67) wrote,
maximus67
maximus67

ПО ЗАРЕЗАННОЙ ДЕВУШКЕ. ФИНАЛ


via (продолжение эпопеи, начало - раз, два) "... В Чеченской Республике перед судом предстанут двое местных жителей, один из которых обвиняется в убийстве девушек ... в июле 2011 года Адамов обманным путем вынудил сесть в свою автомашину 22-летнюю девушку ... Адамов задушил девушку, облил тело бензином и поджег его ... 8 августа 2011 года Адамов познакомился с не установленной следствием молодой девушкой ... Адамов насильно поместил девушку в багажный отсек ... Адамов предложил своему знакомому Абалаеву поехать с ним отдохнуть ... Адамов из багажного отсека автомашины вытащил девушку, которая пригрозила ему, что сообщит в полицию ... Адамов стал душить девушку, и когда она потеряла сознание, он своим ножом причинил ей резаную рану шеи, в результате чего от острой кровопотери девушка скончалась. После совершения убийства Адамов облил тело жертвы бензином и поджег его. Совершение данного преступления было снято Абалаевым на видеокамеру телефона Адамова ..."

Помечу основное.

1. Судя по косвенной информации, первая была адыгейкой, убитой по религиозно-обезьяньим обычаям. Вторая неопознанная девушка была скорее всего славянкой (короткое платье, белая кожа, сопротивление насильникам, загадочная неопознанность), похищенной на сопредельных территориях (бантустаны кбр или дагестан).

2. Убийцы без труда идентифицировались своими же. Убийцы не боялись, не скрывали лиц и более того хвастались совершенным. Похоже что подобное там практикуется не первый раз. Местные охранительные органы ничего не расследовали и начали шевелиться только после того, как ролик случайно попал в Интернет и вызвал резонанс, в органы пошли звонки - март 2012: "... Доказано однозначно два убийства. Этой девушки что на ролике, и еще одной адыгейки. Решение закрыть уже принято Наверху ...". Т.е. по факту решение по аресту за подобное является исключением и принимается "наверху".

3. С самого начала тему пытались затушить. Удалялись ролики в youtube, терлись фото, посты в ЖЖ. Убеждали в постановке психиатры, мусора, говноэксперты, разносили это центроСМИ тут же пугающие Руссо-ФошЫзмом... Т.е. хорошо проявились настоящие задачи, выполняемые охранителями.

Весь этот имидж - тур.кластеры сев.кавказа, сверкающий город-сказка-ex.грозный и прочая кадыровщина есть не более чем яркий фантик, под которым скрывается дикость, которую не смогли победить ни царь, ни совок, ни рф.

UPD1: убийца "сидит" в местной тюрьме с комфортом - через одноклассники лыбится и покзывает пальчиком, что все по кайфу, в попе хорошо ковыряется. Не зря кадыров истребовал у администрации рф своих уголовников.



А как дысали, как дысали

Неонацисты вбросили ВИДЕО с инсценировкой зверского убийства "кавказцем" женщины: режиссеру грозит 8 лет
Эксперт признал постановочной видеозапись с жестокими кадрами убийства, распространенную в интернете. Предполагается, что режиссерами подделки являются ксенофобы, разжигающие таким образом ненависть к нерусским. В опубликованном ролике мужчина кавказской внешности перерезает горло лежащей на земле женщине.

Доморощенных режиссеров можно привлечь к уголовной ответственности, считает адвокат, полковник милиции в отставке Евгений Черноусов. Их необходимо сажать в тюрьму на 8 лет, приводит "Русская служба новостей" мнение отставного сотрудника МВД.

На распространенных кадрах видно, как мужчина неславянской внешности ножом перерезает горло лежащей на опушке леса женщине. Жертва при этом подает признаки жизни, двигая конечностями. После того, как начинается обильное кровотечение, преступник встает и подходит к оператору, так что его лицо видно крупным планом. Однако эксперт считает эти шокирующие кадры фальшивкой.

Неонацистские режиссеры иногда обманывают даже экспертов

В националистической среде это не первая попытка вброса видеоподделки с кадрами жестокой расправы. Так, в начале 2009 года Хамовнический суд Москвы вынес приговор двум скинхедам, обвинявшимся в инсценировке казни гражданина Таджикистана. Лидер неонацистской организации "Формат-18" Максим Марцинкевич по кличке Тесак получил 3,5 года лишения свободы, а его подельнику Артему Зуеву дали три года лишения свободы условно.
http://www.newsru.com/crime/28nov2011/nazifakemurdervid.html
Оригинал взят у vadimb в ПО ЗАРЕЗАННОЙ ДЕВУШКЕ. ФИНАЛ
Оригинал взят у 14_sonde в ПО ЗАРЕЗАННОЙ ДЕВУШКЕ. ФИНАЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments