maximus67 (maximus67) wrote,
maximus67
maximus67

Анатолий Сердюков срочно "сматывает удочки"

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков побывал с визитом в Латвии, где он, возможно, оформляет вид на жительство. В Латвии находится компания Padva un partneri Baltija, которая принадлежит адвокату Сердюкова Генриху Падве. Среди видов деятельности, которые обозначены на сайте адвокатской компании, присутствует "полный комплекс услуг по оформлению временного вида на жительство".
Анатолий Сердюков (2): Фото

Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков на прошлой неделе побывал с визитом в Латвии, где он оформляет вид на жительство. Об этом сообщает латышский интернет-портал Mixnews.



Анатолий Сердюков (2): Фото

После визита в Латвию Сердюков вернулся в Россию, где он был вызван на допрос в Главное военное управление Следственного комитета. В здание ведомства он вошел в сопровождении 12 сотрудников ФСО, сообщали «Аргументы недели». Газета также отмечала «наглое» поведение экс-министра: его охранники провоцировали сотрудников Следственного комитета, а сам Сердюков отказался отвечать на вопросы без своего адвоката (Падва в тот день был болен).



Анатолий Сердюков в данный момент проходит в качестве свидетеля по резонансному уголовному делу компании «Оборонсервис», в рамках которого расследуется мошенничество при продаже объектов Минобороны по заниженной цене. 



Видео: Первый канал



Что-то мутное творится, то Сердюков "исчез", то он во Францию летал, таперь вот оказывается в Латвию...
Источники - http://www.mr7.ru/ , http://www.dal.by/



Tags: «Оборонсервис», Россия, Сердюков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments